Connection

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 25 oct. 2007 à 04:09
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 26 oct. 2007 à 19:54
Bonjour!
Je suis nouveau en vb2005 et j'aimerais me connecter a une base de donnée Acces , rechercher une donne.
Si vous pouvez m'aider a déclarer mes objet que j'ai besoin et la maniere de rechercher dans la bd une valeur qui vient d'un variable. Je connais les execute SQL.

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 oct. 2007 à 08:07
Salut,
Je pense qu'en faisant une petite recherche dans la section code tu devrais trouver assez rapidement ton bonheur...

Les sources en .NET qui tratent des bases de données ne doivent pas manquer...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 oct. 2007 à 09:50
Salut à tous,

Je rajouterais qu'il me semble avoir vu un snippet sur codyx.org, concernant la connection à une bdd en .net...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
25 oct. 2007 à 09:57
Je dirais même qu'il suffit tout bêtment d'aller voir dans MSDN
0
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
26 oct. 2007 à 16:57
Hé hé ,
Réponse facile les boys...si j'ai posté ce message c'est que j'ai déjà fait certaine vérification.

Dans le code j'ai vu beaucoup de connextion pour VB6 mais rien d'aussi simple pour VB 2005. Si vous avez des exemple de code que vous vous connectez a une base access soit en Ado ou ole connection avec une explication plus simple que ceux francisé de l'anglais de MSDN.

Merci de répondre!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 oct. 2007 à 19:54
Salut,

Et sur cette page ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous