Cryptage XOR sous php et flash

lorry1993 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 24 oct. 2007 à 20:31
lorry1993 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 26 oct. 2007 à 18:12
Bonjour  à tous ,
Je tente de faire un echange variables entre PHP et Flash. Pour éviter de passer les variables en clair (variables personelles) j'ai eu recours à XOR sous PHP :

<?php
$chaine='Test';
$clef="Essai";
$encode=$chaine^$clef;
echo $encode;
?>

Le problème c'est que je ne sais pas comment faire cela sous Flash ... Le symbole ^ est une "opération" qui n'accepte que des nombres ...

Comment faire la même chose sous Flash (en AS 2 de preference) ?
Si cela n'est pas possible quelle technique de cryptage reversible commune  à PHP et Flash me recommandez-vous ?

Merci d'avance  à tous

4 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 oct. 2007 à 08:39
le cryptage n'est pas vraiment efficace dans Flash...t'es obligé d'y mettre la clé en clair et si qqun veut récupérer ces variables il va voir la source de ton anim, trouvera la clé et décodera les variables...c'est juste un p'tit peu plus long pour les avoir, mais c'est tout.
0
lorry1993 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
26 oct. 2007 à 12:50
Un truc genre flashincrypt ne ferait pas l'affaire pour la cacher ?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 oct. 2007 à 17:34
toutes les méthodes de cryptage peuvent être cassées, donc perso je mets jamais rien d'important dans les SWF et j'essaie de faire les traitements côté serveur
0
lorry1993 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
26 oct. 2007 à 18:12
Bah oui mais si on est oblige de passer des vraiables importantes ils faut les crypter et pour ça faut une clef. Même si je peux la changer regulierement
0
Rejoignez-nous