Fonction if

Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Bonjour,

Je voudrai savoir comment faire une fonction if qui appelle un tableau a 2 dimention et qui verifirai que le 1er octé de chake colone soit vide ou pas. voici ce que j'ai fait mai qui ne marche pas

char t[2][2]
if ( t[2] = NULL ) cout << "1";

voila et le if narrive pas a marcher alor que la case n'est pas rempli

que faire?

Merci

------------------------------------------------
Programmeur entre débutant et amateur

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
if(t[2][0] = 0)
BruNews, ciao...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
RECTIF, manque 1 "="
if(t[2][0] == 0)
BruNews, ciao...
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

merci sa marche nikel :)
---------------------------------------------
Programmeur entre débutant et amateur