CEdit de couleur en read only

cs_gourouman Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 19 mai 2003 à 15:42
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mai 2003 à 17:17
J'arrive à changer la couleur d'un CEdit, mais lorsque j'active le mode read only il reprend la couleur par défaut, et la couleur du texte aussi change!

Comment peut-on faire pour créer un champ edit avec les couleurs du fond et du texte changeable tout en empechant l'edition à l'utilisateur???

Merci d'avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mai 2003 à 17:17
Ne pas mettre le style read only pour que les couleurs fonctionnent. Par contre tu sous classes et tu traites WM_KEYDOWN, WM_PASTE etc pour empecher modifications.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous