Erreur 500

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 24 oct. 2007 à 14:35
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 24 oct. 2007 à 20:36
Bonjour a tous ... j'ai fait un site perso pour mon club de foot que j'ai hébergé sur free ....

Et la en ce moment ça n'arrete pas d'afficher une erreur la fameuse erreur 500 Internal Server Error ...
Quelqu'un serait me dire de quoi ça vient ? à savoir si c'est moi qui à merder qqpar ou non ?

Merci

4 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
24 oct. 2007 à 15:32
Bonjour,

- Utilises tu un fichier .htaccess? Il suffit de faire une erreure de syntaxe lors d'une réécriture d'url ou de limitation d'acces pour que ca plante.

- Sinon, c'est que free est en train de travailler sur le serveur et que ton site n'est pas accessible pour le moment.

- Le mieux serait de tester en local voir si cela vient de toi ou de free.

Bonne prog
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
24 oct. 2007 à 15:36
Je te remercie de cette réponse aussi rapide ...
J'utilise un fichier .htaccess qui me permet d'écrire moi même mon erreur 500 mais ça ne résoud pas le probleme :s

Sa fait une bonne 10aine de jours que ça me fait ce genre d'erreur en fait donc je ne pense pas que ça viens du fait que free trvaille sur leur serveur à moins qu'il font un gros traville :D

Et j'ai testé en local et ça ne viens pas de moi :D (c'est deja ça ...)

Si quelqu'un peu m'aider ... MeRcI
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
24 oct. 2007 à 16:28
Peux tu nous mettre le code de ton .haccess ?

Sans donnée, nous ne pouvons pas trouver de solutions...

Bonne prog
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
24 oct. 2007 à 20:36
Voici le code de mon .htaccess. :

ErrorDocument 404 /404.htm
ErrorDocument 403 /403.htm
ErrorDocument 500 /500.htm

Mais c'est simplement pour créer mes propres messages d'erreurs ça ne résoud pas le problème à moins qu'il faille rajouter des lignes de code dedans. J'ai vu sur un autre forum que pour résoudre le probleme de l'erreur 500, on pouvait rajouter cette ligne de code dans le .htaccess :

php1

Sa marche niquel le site mais ça me crée ce message d'erreur sur ma page index :

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

Donc si quelqu'un a une idée je lui en serait reconnaissant :D:D
0
Rejoignez-nous