VB.Net Créé un fichier texte

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 24 oct. 2007 à 13:29
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 24 oct. 2007 à 18:08
Salut à tous..

J'ai une petite question à propose de créer un fichier texte sans utiliser la SaveFileDialog.

Qu'est ce qui me manque pour que mon code fonctionne pour créer le fichier Tempo.txt

SaveFile =

"C:\SD Card\Calcul\Tempo.txt"
Dim Sr
As
New StreamWriter(SaveFile,
False)

Sr.Flush()
Sr.Close()

Merci d'avance

3 réponses

ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
24 oct. 2007 à 15:32
Salut je pense que tu dois créer les dossiers SD Card et Calcul avant de pouvoir créer le fichier Tempo.txt.
A+ tof
0
ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
24 oct. 2007 à 15:40
Tu peux placer ce code avant de créer ton fichier afin de t'assurer que les repertoires nécéssaires sont bien présent.

        My.Computer.FileSystem.CreateDirectory("C:\SD Card\Calcul")
        Dim SaveFile As String = "C:\SD Card\Calcul\Tempo.txt"
        Dim Sr As New StreamWriter(SaveFile, False)
        Sr.Flush()
        Sr.Close()
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
24 oct. 2007 à 18:08
Salut merci pour la suggestion...

Mais je ne suis pas obliger car j'impose un répertoire déja existant et il le sera toujours...

Mais je vais utiliser autre chose soit:
IO.File.Create(AppPathTempo &

"\Tempo.txt")

Merci quand même de ton aide
0
Rejoignez-nous