Expression reguliere : img html vers bbcode

Full62 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 24 oct. 2007 à 11:41
Full62 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 24 oct. 2007 à 12:57
bonjour,

je veut utiliser une expression reguliere pour convertir mon code html vers du bbcode mais cela ne fonctionne pas...

voici ce que j'ai mis :

// -->
$texte = preg_replace('//is', '', $texte);

merci de votre aide

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 oct. 2007 à 12:26
Bonjour,
    ce ne serait pas du PHP comme langage ? et ici c'est JavaScript
    un gentil modérateur va probablement rediriger le message.
    mais déjà
        les caractères < >... sont significatifs, il faut les faire précédé de \
       ([^<]+)                       ? curieux
       ...


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Full62 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
24 oct. 2007 à 12:57
oui c'est du php desolé...

merci
0
Rejoignez-nous