Page php et base sql

cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 24 oct. 2007 à 10:24
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 24 oct. 2007 à 17:11
Bonjour à tous.

Petite question peut etre idiote...

Est il possible d'appeller un mot dans un fichier au lieu de l'appeller dans la base de donnée ?

$username = $_GET['username'];
$password = $_GET['password'];



// location of page to go to if username and password match
$url = "index.php";




$user_array = array("coucou");
$pass_array = array("test21");
$user_length = count( $user_array );






for ( $i = 0; $i < $user_length; $i++ )
{ if ( $username $user_array[$i] && $password $pass_array[$i] )
{
session_start();
session_register("user");
session_register("loggedIn");
$_SESSION['user'] = $username;
$_SESSION['loggedIn'] = "true";
header("Location: $url");




Dans mon autre page je voudrais que $user_array s'affiche dans value =
Est ce possible svp ?

        "
       

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
24 oct. 2007 à 11:53
Cet individu parle dans une langue que je connais pas

Est il possible d'appeller un mot dans un fichier au lieu de l'appeller dans la base de donnée ?
Oui.

define('TRUC','machin');

le symbole TRUC vaudra le string machin

Dans mon autre page je voudrais que $user_array s'affiche dans value =
Est ce possible svp ?

v'Pouvez répéter la question ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
24 oct. 2007 à 17:11
mdr !

Difficile de comprendre je t'avoue.

En fait $user_array, c'est le username qui est situé sur ma page connection.php
et dans ma page ajouter.php je voudrais que dans le formulaire username soit d'office ecrit.

Comme je galère !
0
Rejoignez-nous