Referencement

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut tous le monde,

est ce que il ya un moyen pour faire un referencement avec php apres la lecture d'une base sql et recuperer les mots clés

<html>
<head>
<title.................

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

j'ai du mal a saisir ta question, une fois de plus, elle n'est pas detaillee, tu ne dis pas ce que tu as comme mots clefs, etc...