Calendrier

aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 23 oct. 2007 à 16:29
aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 24 oct. 2007 à 08:38
 svp
 comment afficher la date séletionner d'aprés le composant DateChooser?
merci

2 réponses

cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
23 oct. 2007 à 19:17
Salut,

Si tu veux sélectionner une date  avec DateChooser :

tonDateChooser.selectedDate = new Date(2007, 9, 23);

ps : Attention aux tournures de phrases, je suis même pas sûr d'avoir bien compris ta question.

++
0
aaaaammounti Messages postés 33 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 oct. 2007 à 08:38
je veux afficher la date sélectionner lorsqu'on clique sur la calendreir
0
Rejoignez-nous