Readbyte

bisounourslili Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 23 oct. 2007 à 15:24
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 24 oct. 2007 à 00:35
bonjour
jessaie de faire communiquer un client avec un sersveur avec le client qui envoi une chaine de caractere avec WriteByte. le client envoie donc son texte
in.writeByte("bonjour");
puis le serveur le recoit avec readByte :
byte [] d = new Byte[in.readByte()];
String text = new String(d)

le probleme c est que le serveur recupere une serie de carre vide ,

(in est uyn DataOutputStream )
comment pourrais je recuperer le texte ? sachant que je suis obligee dutiliser readByte.. merci

1 réponse

bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
24 oct. 2007 à 00:35
Bonsoir,

"le probleme c est que le serveur recupere une serie de carre vide"

Ca sent le problème d'encodage. Regarde si tu ne pas préciser un type d'encoder ou d'encoding quelque par dans ton DataOutputStream.

Cordialement,

Bidou_01 

<hr />http://blog.corioland.eu
0
Rejoignez-nous