Envoi email vb.net et outlook

Résolu
rababe2000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 23 oct. 2007 à 14:05
rababe2000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 23 oct. 2007 à 15:38
salut j ai besoin de l'astuce qui permet d envoyer des emails depuis mon application
on utilison  outlook
merci c est vous avis des idees de m aide merci c est tres urgent

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 oct. 2007 à 15:01
Salut,
Regarde du côté de la classe MailMessage (System.Net.Mail)

<hr />
-My Blog-
3
PlayerMania Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
23 oct. 2007 à 14:28
Salut, cela se fait en html via
[lien</a>
Cela t'ouvrira outlook, mais je te le déconseil, essaye plutot d'envoyer tes emails avec la fonction mail() de php.
0
rababe2000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
23 oct. 2007 à 14:33
merci bien pour ta reponse mais mon pb c est que
 je veux envoyer des emails a partir de mon application vb.net 2003 en utilisant outlook et les contact de ma boite outlook
si vous avez une idee svp
0
rababe2000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
23 oct. 2007 à 15:38
merci bien
0
Rejoignez-nous