Getch

portoroz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003 - 18 mai 2003 à 21:49
Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 19 mai 2003 à 10:34
g poser un message je n'arrive pas a le rretrouver.
je suis sous environnement dos, avec DEV C++ telecharger sur internet en version us.
comprend pas pourquoi ?
pour getch() D fois sa marche D fois sa marche pas.

#include //bibliotheque d'entrees-sorties standard
#include <conio.h> // les commentaires s'écrivent derrière 2 barres

void main()
{
int a, b, calcul ; //déclaration de 3 variables
char u ,v ;
cout<<"BONJOUR"; //affichage d'un message sur l'écran
a = 10 ; // affectation
b = 50 ; // affectation
u = 67 ;
//v = 'A' ;
calcul = (a + b)*2 ; //affectation et opérateurs
cout <<" Affichage de a : "<< a<<"\n";
cout <<" Affichage de b : "<< b<<"\n";
cout <<" Voici le resultat : "<< calcul<<"\n";
cout <<" Affichage de u :"<<u <<"\n";
cout <<" Affichage de v :" << v <<"\n" ;
cout<<"Pour continuer frapper une touche...";
getch(); // Attente d'une saisie clavier
}

1 réponse

Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 1
19 mai 2003 à 10:34
getche() dan conio.h ou .c

Romano >:)
[mailto:romano492@hotmail.com romano492@hotmail.com]
0
Rejoignez-nous