Reparer Connexion Réseau Sans Fil

Résolu
DrChal Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 22 oct. 2007 à 22:05
cs_sakete Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 30 oct. 2010 à 23:01
Bonjour,
Je souhaiterai développer une application simulant la réparation de la connexion Réseau en C#.
Pouvez vous m'aider???
merci

DrChal

http://karate.Crespin.free.Fr
http://footbulls.Free.Fr
http://wulfhille.free.Fr
http://escale-gourmande.societeg.com

DrChal

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
19 nov. 2007 à 00:00
salut,

ce n'est pas forcément une api particulière mais simplement une série d'actions ou d'équivalent commandes msdos : release dhcp, renew dhcp, flush netbios et dns, register dns et netbios...

voir http://www.windowsitpro.com/Article/ArticleID/41060/41060.html

ShareVB
3
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
23 oct. 2007 à 16:00
Commence à la coder et si tu rencontres des difficultés poste les morceaux de code relatif à celle ci.

C'est comme ça que ça marche ici ;)

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All
0
DrChal Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
20 mai 2008 à 13:15
0
cs_sakete Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 oct. 2010 à 23:01



0
Rejoignez-nous