Extraire donnée html dans une textbox

tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 22 oct. 2007 à 15:34
tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 22 oct. 2007 à 17:25
Salut,
je débute et je voudrais trouver un tuto ou un exemple simple de code pour extraire une donnée d'un site web et la placer dans un TextBox.

Voic les données du site:
ce que je dois récupérer est "Version actuelle: 1.1"
<html>
   <head>  
   </head>
  
<center>

[TchounyMon_Accueil.htm Accueil]

<hr>
Version actuelle: 1.1

<hr>
Historique des versions

<hr>

<li>[V1.1.htm Version 1.1 .... août 2007
]</li>

</center>

</html>

D'avance un grand merci

Tchouny

2 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
22 oct. 2007 à 17:05
bonjour,


j'ai fait une source sur le site "http talk" qui te permet de récupérer
dans une textbox le contenu d'une page web en faisant une requete.

tu trouveras aussi tout sur mon site pour y arriver

--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr
0
tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013
22 oct. 2007 à 17:25
Salut,

j'ai déjà réussi à extraire l'ensemble de la page html dans une RichTextBox. Jusqu'à là pas de prob.
Ce qu'il me faut c'est récupérer que la partie "Version actuelle: 1.1"
C'est là que ca coince.

D'avance merci à tous pour votre aide.

Tchouny
0
Rejoignez-nous