Chemin d acces a BD

Résolu
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 22 oct. 2007 à 14:41
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 22 oct. 2007 à 17:57
Bonjour!

Je dois livrer un projet sur PDA realise en C#.

Le client possede des dizaines de pda pour ses intervenants et la BD est stockee dans une carte de stockage.

Comment definir mon chemin d acces a la BD (Data Source=...) pour ne pas avoir de probleme si les noms des cartes sont differents svp (existe-il un moyen pour que Data Source=DB.sdf definisse l emplacement dans la carte indifferemment du nom?)?

Merci d avance pour toute aide!

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
22 oct. 2007 à 17:57
Le plus simple c'est que l'application soit aussi sur la carte dans le même dossier. L'avantage c'est que tu libères de la mémoire du PDA pour l'exécution.
le chemin sera alors égal à System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.CodeBase)
avec  "\MaBase.sdf" en plus (ne pas oublier le "")

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
3
Rejoignez-nous