Pleine écran automatique ?

lebarn Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 17 mai 2003 à 21:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 mai 2003 à 22:12
lebarn -> Quelle est l'instruction pour mettre le pleine écran ?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mai 2003 à 22:12
Salut,
laisse donc police et couleur par defaut dans le forum. Le jaune est aussi flou que ta question.
mode graphique win32 ???
SI OUI: ShowWindow(hwnd, SW_MAXIMIZE);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous