Question con?

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 22 oct. 2007 à 11:42
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 janv. 2008 à 23:35
Salut
Juste une question qui va peut etre vous paraitre un peu con!!
En fait je fasi des recherches depuis quelques jours a propose d'un parseur HTML, et tou ce que j'ai trouve ce sont des classe implementees par ci par la par des gars bien motives pour parser une page HTML. DU coup ma question est n'existe-t-il pas une bonne vieille DLL qui permette de parser directement un stream HTML en nous retournant un arbre?

5 réponses

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
22 oct. 2007 à 16:04
regarde de ce coté peut être

http://www.csharpfr.com/codes/PARSER-HTML_41034.aspx

la y a des notion de code DOM et Arbre ( voir treeview)

http://www.codeproject.com/csharp/htmlparser.asp

En espérant que cela puisse t'aider

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 oct. 2007 à 22:31
Salut,

J'étais tombé sur l'Html Agility Pack il y a quelques temps, si ça peut servir : http://blogs.codes-sources.com/coq/archive/2006/12/17/html-agility-pack.aspx

Si tu t'en sert, reviens nous donner un petit feedback, je suis preneur, pas eu le temps/l'occasion de tester en situation réelle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
30 oct. 2007 à 16:37
Merci pour ton post coq, j'ai survolé un petit peu et c'est vrai que ca a l'air assez puissant. Je vais ragarder ca de plus pret et vous donnerais mon avis et meme peut etre des sources si je l'utilise par la suite.
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
8 janv. 2008 à 12:06
Salut
Oui je sais j'ai un peu traine à venir donner mon avis sur le HTMLAgility Pack, mais bon j'avais du boulot!!
Donc je l'ai testé et je l'utilise maintenant. Il est vraiment tras bien, puissant et pour l'instant je n'ai pas trouvé de page HTML qui l'a fait flancher!! Apres il est un peu dure a prendre en main pour l'organisation de l'arbre qu'il retourne mais si on se motive à regarder le code, on fini par le comprendre et le maitriser ce qui peut donner de tres bons resultats par la suite.
Donc ma conclusion:
Une belle usine qui fait peur au debut mais quand on le maitrise il simplifie bien la vie!!
Merci pour votre aide les gars.

Ju
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 janv. 2008 à 23:35
Bon à savoir.
Merci pour le retour.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous