Windows explorer

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007
-
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
-
salut, comment relancer l'explorateure de windows (windows explorer) automatiquement;

5 réponses

Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

system.diagnostic.process.start("explorer.exe");
 ne suffit pas ? Juste au cas où

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007

salut, moi j'ai une application qui s'exicute sur windoxs explorer (windowsshell extension) il apparaitre comme un disque dure cans le poste de travaille( comme gmailedrive) j'ai cree un Notificaticon qui contient un item apeeler "Exit" danc je veut fermer cette application par un click sur cette item;
MERCI. 
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

Il faut dans ce cas mémorisé le IdProcess de ton application et la fermer avec la méthode suivante

System.Diagnostics.Process.GetProcessById().Close();

Si bien sur ton process est clairement identifié lors de son lancement !
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007

bonjour, comment obtient le IdProcess?
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

Je te conseil de regarder la documentation relative à la classe suivante qui répondra à beaucoup de tes questions. Si quelque chose t'échappe dans la doc, nous nous ferons un plaisir de t'aider.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.diagnostics.process(VS.80).aspx

La dessus, on explique les méthodes et les propriétés de cette classe. regarde bien si quelque chose peut t'aider.

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All