Windows explorer

cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 22 oct. 2007 à 10:27
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 23 oct. 2007 à 10:39
salut, comment relancer l'explorateure de windows (windows explorer) automatiquement;

5 réponses

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
22 oct. 2007 à 16:22
system.diagnostic.process.start("explorer.exe");
 ne suffit pas ? Juste au cas où

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
22 oct. 2007 à 16:35
salut, moi j'ai une application qui s'exicute sur windoxs explorer (windowsshell extension) il apparaitre comme un disque dure cans le poste de travaille( comme gmailedrive) j'ai cree un Notificaticon qui contient un item apeeler "Exit" danc je veut fermer cette application par un click sur cette item;
MERCI. 
0
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
23 oct. 2007 à 08:55
Il faut dans ce cas mémorisé le IdProcess de ton application et la fermer avec la méthode suivante

System.Diagnostics.Process.GetProcessById().Close();

Si bien sur ton process est clairement identifié lors de son lancement !
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
23 oct. 2007 à 09:34
bonjour, comment obtient le IdProcess?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
23 oct. 2007 à 10:39
Je te conseil de regarder la documentation relative à la classe suivante qui répondra à beaucoup de tes questions. Si quelque chose t'échappe dans la doc, nous nous ferons un plaisir de t'aider.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.diagnostics.process(VS.80).aspx

La dessus, on explique les méthodes et les propriétés de cette classe. regarde bien si quelque chose peut t'aider.

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All
0
Rejoignez-nous