Fenetre active [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Dernière intervention
1 décembre 2007
- - Dernière réponse : cs_khelifaoui
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Dernière intervention
1 décembre 2007
- 22 oct. 2007 à 14:34
salut tout le monde, comment activee une  Fenetre de windows qui est ouverte?
MERCI 
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
3
Merci
SetActiveWindow c'est le début du problème car il faut connaitre le handle de celle-ci... dans ce cas, il faut utiliser FindWindow

[DllImport("user32.dll")]
static extern IntPtr FindWindow(string caption);

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Dernière intervention
1 décembre 2007
3
Merci
pour trouver le handel de windows explorer :

[




DllImport
(

"user32.dll"
)]


public



static



extern



int
FindWindow(

string
lpClassName,

string
lpWindowName);

avec: IPClassName ="CabinetWClass"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_khelifaoui
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
euh... elle fait partie de ton application ?

pas facile de répondre à une question quand on a pas d'éléments !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Dernière intervention
1 décembre 2007
0
Merci
mon apllication c'est une extension de windows explorer, il marche exactement que se dernier.
Commenter la réponse de cs_khelifaoui
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
pas bien compris ta réponse... " il marche exactement que se dernier" ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Dernière intervention
29 août 2010
2
0
Merci
Si il ne fait pas pareti de ton projet utilise l'API SetActiveWindow.


[DllImport("user32.dll")]

static extern IntPtr SetActiveWindow(IntPtr hWnd);

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.
Commenter la réponse de Elxior
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
le FindWindow, je l'ai fait de tête... sorry :)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Dernière intervention
1 décembre 2007
0
Merci
MERCI
Commenter la réponse de cs_khelifaoui

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.