Fenetre active [Résolu]

cs_khelifaoui 35 Messages postés dimanche 5 novembre 2006Date d'inscription 1 décembre 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 09:32 - Dernière réponse : cs_khelifaoui 35 Messages postés dimanche 5 novembre 2006Date d'inscription 1 décembre 2007 Dernière intervention
- 22 oct. 2007 à 14:34
salut tout le monde, comment activee une  Fenetre de windows qui est ouverte?
MERCI 
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 14:16
3
Merci
SetActiveWindow c'est le début du problème car il faut connaitre le handle de celle-ci... dans ce cas, il faut utiliser FindWindow

[DllImport("user32.dll")]
static extern IntPtr FindWindow(string caption);

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Meilleure réponse
cs_khelifaoui 35 Messages postés dimanche 5 novembre 2006Date d'inscription 1 décembre 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 14:24
3
Merci
pour trouver le handel de windows explorer :

[




DllImport
(

"user32.dll"
)]


public



static



extern



int
FindWindow(

string
lpClassName,

string
lpWindowName);

avec: IPClassName ="CabinetWClass"

Merci cs_khelifaoui 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_khelifaoui
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 09:43
0
Merci
euh... elle fait partie de ton application ?

pas facile de répondre à une question quand on a pas d'éléments !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
cs_khelifaoui 35 Messages postés dimanche 5 novembre 2006Date d'inscription 1 décembre 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 09:47
0
Merci
mon apllication c'est une extension de windows explorer, il marche exactement que se dernier.
Commenter la réponse de cs_khelifaoui
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 09:54
0
Merci
pas bien compris ta réponse... " il marche exactement que se dernier" ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Elxior 56 Messages postés jeudi 28 juin 2007Date d'inscription 29 août 2010 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 14:05
0
Merci
Si il ne fait pas pareti de ton projet utilise l'API SetActiveWindow.


[DllImport("user32.dll")]

static extern IntPtr SetActiveWindow(IntPtr hWnd);

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.
Commenter la réponse de Elxior
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 14:26
0
Merci
le FindWindow, je l'ai fait de tête... sorry :)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
cs_khelifaoui 35 Messages postés dimanche 5 novembre 2006Date d'inscription 1 décembre 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 14:34
0
Merci
MERCI
Commenter la réponse de cs_khelifaoui

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.