Animation des objets

Résolu
liliass Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 22 oct. 2007 à 02:11
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 22 oct. 2007 à 13:30
je suis debutant , je un animer une ligne,cercle ,ellipse en java , les deplacer...
bon je sais pas comment
j ai besoin d un aide
SVVVVVVVVVVVVVVVVPPPPPPPPPPPPPPppp aidez moi

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 oct. 2007 à 09:36
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.2 (Linux)" />
<meta name="CREATED" content="20071022;9311900" />
<meta name="CHANGED" content="16010101;0" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

on se calme, tu n'as
nullement besoin de flooder quand tu écris...

Pour ce
qui est de la question merci de la reposer en bon français car
là c'est a peine compréhensible...









------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
liliass Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009
22 oct. 2007 à 02:16
je suis debutant , je un animer une ligne,cercle ,ellipse en java , les deplacer, faie de rotation ... avec un code java
bon je sais pas comment faire!!!!!!!!!!!!!!!!!
j ai besoin d un aide
SVVVVVVVVVVVVVVVVPPPPPPPPPPPPPPppp aidez moi
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
22 oct. 2007 à 13:30
surtout a 5 minute d'intervalle

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous