A tous les spécialistes!!!

cs_Lola69 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 22 oct. 2007 à 00:34
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 oct. 2007 à 14:13
Bonjour à tous.
Je suis relativement nouvelle dans le domaine de dévelopement de site et j'ai une question à poser à tous les spécialistes....
J'ai cherché pendant plusieurs heure une code qui permette de faire un effet de transition de page ( fondu) sur firefox, Safari et Explorer et je n'ai trouvé qu'un code fonctionnant sur I. Explorer.
Est-ce que, l'un d'entre vous peut me conseiller? ce serait super cool !!!

Ce script de fondu entre page existe-il uniquement pour I Explorer ou peut-on aussi en trouver un pour FFox et Safari?
Merci d'avance de m'aider. je ne suis pas asser maline pour créer moi-même un code

Lola...

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2007 à 08:26
Bonjour,



>>Ce script de fondu entre page existe-il uniquement pour I Explorer
    si tu parles d'un truc du style
    <meta HTTP-EQUIV="Page-Exit"  CONTENT="revealtrans(duration=4.0, transition=1)">
    ce n'est pas un script mais une balise... qui fonctionne uniquement avec IE
       ( ou navigateurs utilistant le moteur IE )

>>ou peut-on aussi en trouver un pour FFox et Safari?
    faut le faire en JavaScript.... lourd et "pas simple"
    est-ce que ça vaut la peine ?




<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
cs_Lola69 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
22 oct. 2007 à 10:59
Merci bultez pour ta réponse.
Pour répondre à ta question, c'est le script suivant que j'utilise:
<html><head><title>Test</title>
<meta http-equiv="Page-Exit" content="blendTrans(Duration=3)">
</head></html>

Daprès ce que tu explique, c'est peut-être possible de le trouver sous forme Javascrip.

Est-ce que tu saurais ou je pourrai trouver un tel script (pour Safari et/ou FF)?
Je remercie d'avance si quelq'un peut m'aider....

Lola...
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
22 oct. 2007 à 11:27
Je vai te laisser te creuser les méninges mais voici une piste pour un effet de transition :

http://magali.site-ecom.fr/

Source du script : http://magali.site-ecom.fr/script.js
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2007 à 13:08
>c'est le script suivant que j'utilise
    pas un script donc comme je supposais
, une bête balise htlm
>


c'est peut-être possible de le trouver sous forme Javascrip.
    probablement.
    déjà : aujourd'hui, avec la navigation par onglets sur tous les navigateurs,
        ça m'étonnerait que ça fonctionne !
    je repose la question : est-ce que ça vaut le coup d'investir la dedans ?




<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Lola69 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
22 oct. 2007 à 13:36
Merci à tous les deux..
Je suis vraiment contente de voir qu'il y a des gents prêt à aider les autres...
Pour Xtremduke,
Je suis allée voir la page qui est vraiment superbement présentée.
Pour le code, malheureusement  je suis trop débutante pour pouvoir remanier un script à ma sauce. Donc, pas de possibilité pour moi, à l'heure actuelle, de m'en sortir.
Pour cette raison, j'aimerai savoir si quelqu'un connait un code déja fait!.

Pour Bultez,
Oui, j'aimerai investir dans ce script car je trouve que le fondu entre page fait vraiment classe... Et j'aimerai que le site que je suis en train de réaliser soit top classos!!!

Lola...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2007 à 14:13
>>Oui, j'aimerai investir dans ce script car je trouve que le fondu entre page fait vraiment classe..
    il te reste à le faire donc
    mais, comme j'ai dit :     aujourd'hui, avec la navigation par onglets sur tous les navigateurs,
                                            ça m'étonnerait que ça fonctionne !
>>je suis trop débutante pour pouvoir remanier un script à ma sauce.

    il reste donc à trouver le script tout fait qui te convienne



<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous