Enchainer flash puis image

djfatih Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 21 oct. 2007 à 15:59
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 24 oct. 2007 à 19:30
Bonjour,
Je souhaite faire un petit montage genre j'ai :
Un flash qui se lance puis il est suivi d'une image fixe .(je vais m'en servir en tant que bannière)
Actuellement j'ai la fonction : loadMovieNum("header1.swf", 0); mais j'ai pas envi que ca s'enchaine sur un autre flash
Donc pouvez vous m'aider si enchainer d'un flash à une image est possible
Si ca peut vous aider : mon site : www.grupvatan.com
Merci d'avance
Amicalement

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 oct. 2007 à 16:47
salut

suis pas sur d'avoir bien capte ta question
mais personne ne t'interdit de charger un jpg ou un png avec ton loadMovie
ca te ferait : loadMovieNum("tonImage.jpg", 0);

a+ 
 
0
djfatih Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
21 oct. 2007 à 19:25
Je sais pas si j'ai mal fait mais j'ai essayé et ca ne marche pas ... :
L'image voulue ne se charge pas .
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 oct. 2007 à 19:46
si tu veux tu peux m'envoyer ton fla et j'y jette un coup d'oeil
t'ai mis une adresse en mp
a+
0
djfatih Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
24 oct. 2007 à 14:53
Désolé j'ai pas pu répondre avant ...


J'ai réessayé en mettant l'image dans la racine du site et non pas dans le meme dossier que flash était
Résultat ca marche ...
Merci pour ton aide !!!
Amicalement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
24 oct. 2007 à 19:30
super

bonne continuation
a+
0
Rejoignez-nous