Erreur : unresolved external symbol _gtk_widget_show

cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 17 mai 2003 à 12:10
cs_Funcky Messages postés 59 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 20 juin 2003 à 23:39
Bonjour.

G 4 erreurs quand je compile avec Visual du type:

unresolved external symbol _gtk_widget_show

Que faire?
Pierru

1 réponse

cs_Funcky Messages postés 59 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
20 juin 2003 à 23:39
Tu doit inclure les librairies dans ton projet ...

Dans les options du projet, dans link, tu doit rajouter :

gdk_pixbuf-2.0.lib gdk-win32-2.0.lib gtk-win32-2.0.lib iconv.lib pango-1.0.lib pangoft2-1.0.lib pangowin32-1.0.lib glib-2.0.lib gobject-2.0.lib gthread-2.0.lib

et ne pas oublier de spécifier dans le compilateur qu'il peut trouver les includes et les libs ... mais ca si ca compile, c ke tu l' a deja fait ...
=============================

Funcky 8-)

=============================

On dit que seulement dix personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprend. Suis-je un génie ?
0
Rejoignez-nous