Microsoft Remote Control

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
-
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
-
J'ai fait l'aquisition de cette manette
je voudrais savoir comment la controller avec vb
Quelqun pourrais m'aider SVP !!!!

9 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

Je trouve beaucoup de source pour le Port COM
Mais cette manette, le récepteur se plogue USB
....
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
65
Salut
Cette télécommande est gérée par Windows Media Center.
Essaye de trouver des infos parmi la MSDN de ce soft http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms818424.aspx
Bon courage.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

Je cherche depuis 1h - 2h sur ce site...
Il ya bien des information.... Mais je ne sait pas comment utiliser le code qu'il donne
Car il le donne en C++ ou Delphi....

Peux être pourriez vous m'aider...... :

To process WM_INPUT messages, the application must first register the devices from which it receives data. You can do this by using the Win32® function RegisterRawInputDevices. Each RAWINPUTDEVICE structure passed to this function specifies one usage page and usage.

EXEMPLE DE CODE :

using System.Windows.Forms;
.
.
.
class Form1Window : NativeWindow
{ 
  private const int WM_KEYDOWN = 0x0100;
  private int iChar;
  public Form1 form;
 
  protected override void WndProc(ref Message message)
  {
    // Handle the navigation and numeric buttons.
 
    if (message.Msg == WM_KEYDOWN)
    {
      iChar = message.WParam.ToInt32();
 
      switch(iChar)
      {
        case (int)Keys.D0:
          // Handle 0 key here.  
          break;
       // Insert more cases here.
.
.
.
      }  // End switch.
    }    // End key messages.
    base.WndProc(ref message);
  }      // End WndProc
}        // End class.
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
65
Non, désolé, je n'y connais rien en C++
Par contre, il me semble me rappeler que Delphi ressemble pas mal à VB6.
Me trompe-je ?
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

Aucune idée, Mais les deux je l'ai trouve incompréensible


Es qu'il y aurrais quelqun pour nous éclaircir ?
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
65
Re
Si c'est pour traduire du C en VB6, bon courage !
Il va falloir que tu prennes petit bout par petit bout le programme C et que tu poses autant de question que de petits bouts.
Evite de poser ta question dans la globalité car je pense que personne ne saura | n'aura de temps pour te répondre.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

Daccord... Alors je revien avec ma question du débu...
Je voudrais Pouvoir gérer ma manette "Microsoft Remote Control"
Avec VB
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

Es que c'est impossible ?
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011

il y a plusieur touche qui sont récupérable avec KEYPRES event ... ex les touches numériques(0 à 9) sont les touche numérique du pad numérique ... mais il y a plusieurs button qui ne sont pas retourné, toutes les button de couleur ex, musique photo video et dvd ne sont pas retourné en keypres ... je suis moi-même entrin de chercher une solution