Requete mysql

cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 21 oct. 2007 à 04:56
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 21 oct. 2007 à 15:51
Bonjour,

Je souhaite afficher les données de deux colonnes

      $query = "SELECT id, Temps, Ligue, Domicile, Exterieur, Victoire, Nul, Defaite, result as SD FROM belgique WHERE domicile LIKE 'Mons'";
      $query = "SELECT id, Temps, Ligue, Domicile, Exterieur, Victoire, Nul, Defaite, result as SD FROM belgique WHERE exterieur LIKE 'Mons'";

Comment faire pour avoir ça en une ligne ?
Merci :)

3 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
21 oct. 2007 à 12:27
$sQuery = "SELECT id, Temps, Ligue, Domicile, Exterieur, Victoire, Nul,
Defaite, result as SD FROM belgique WHERE domicile LIKE 'Mons' OR exterieur LIKE 'Mons'";
non ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
21 oct. 2007 à 13:34
Bah oui .... merci

J"'ai l'air d'un imbecile la :(
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
21 oct. 2007 à 15:51
on à tous débuter tot ou tard et on apprend en continu :)
0
Rejoignez-nous