Send message

unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 20 oct. 2007 à 20:41
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 20 oct. 2007 à 20:50
bonjour
est ce que je peux caché une fenetre avec la fonction SendMessage ? si c'est oui comment je vais faire ?

je connais la fonction ShowWindow mais j'ai besoin de send message pour choisi une fenetre precise.

merci

1 réponse

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
20 oct. 2007 à 20:50
ShowWindow et le handle de ta fenetre.
SendMessage( hwnd, WM_SHOWWINDOW, FALSE, 0);
0
Rejoignez-nous