Comment lire la mémoire utilisée par une application ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 20 oct. 2007 à 19:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 oct. 2007 à 23:00
Bonjour,

j'aimerais savoir comment on peut lire la mémoire utilisé par une application octet par octet. Ca fait un moment qu je cherche mais je ne trouve pas.

Merci

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 oct. 2007 à 20:31
Richter chapitre 14, exemple complet d'exploration de la mémoire des processus.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 oct. 2007 à 23:00
3
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
20 oct. 2007 à 19:49
Je crois que si tu n'as pas ton adresse tu ne pouras pas.
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
20 oct. 2007 à 19:58
"Son adresse memoire" mais aussi connaitre sa taille.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
20 oct. 2007 à 20:18
Y a ReadProcessMemory sous réserve que tu connaisse l'adresse du bloc de données, dixit sam20.
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
20 oct. 2007 à 22:56
Merci !
Mais ou se trouve richter? C'est un livre je suppose ?
0
Rejoignez-nous