Transfert entre feuil VBA

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 20 oct. 2007 à 01:19
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 20 oct. 2007 à 14:08
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème de transfert d'une feuil vers un autre.

Voici le script:
<hr size="2" width="100%" />
Private Sub CommandButton2_Click()

Range("A4:N15").Select
    Selection.Copy
Sheets("Archive 2007").Select
Dim Ligne As Long
  Ligne = (Range("A5000").End(xlUp).Row + 3)
    Range("A" & Ligne) = ActiveSheet.Paste

Sheets("Tableau Final").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Range("A7").Select

End Sub
<hr size="2" width="100%" />
Je veux que Range("A4:N15") ce copie dans la feuil  Archive 2007 3 ligne en dessous de la dernière ligne avec des données.

Le problème que j'ai en ce moment, il se copie un peut n'import ou et non à partir de la colonne A en dessous de la denière donnée.

Comment faire svp?

Merci de votre aide!

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
20 oct. 2007 à 13:05
Essaie ceci
'<strike>Range("A" & Ligne) = ActiveSheet.Paste</strike>
Range("A" & Ligne).PasteSpecial

MPi²
3
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
20 oct. 2007 à 14:08
Super, je viens de trouver.

Voici le script:

Ligne = Sheets("Archive 2007").Range("A5000").End(xlUp).Row + 3
Sheets("Archive 2007").Range("A" & Ligne).PasteSpecial

Merci MPI pour m'avoir aidé sur la première partie de mon problème!
3
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
20 oct. 2007 à 13:52
Merci MPI, ça fonctionne pour le collé mas il le colle dans la même feuille et non dans la feuille Archive 2007
0
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
20 oct. 2007 à 14:02
Je viens de changer pour:

Ligne = (Range("A5000").End(xlUp).Row + 3)
Sheets("Archive 2007").Range("A" & Ligne).PasteSpecial

là il le met dans la bonne feuille mais toujours à la même place.

Là je comprend plus! 
0
Rejoignez-nous