Redimesionnement de frames annimé

Résolu
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 20 oct. 2007 à 01:03
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 22 oct. 2007 à 08:36
bonjour a tous ,

jai réalisé un site  ( www.google-enhanced.com )
sur lequel le redimmensionnement des frames est indispensable , jutilise cette fonction:

function radio(nom_de_la_page, nom_interne_de_la_fenetre)
{
window.open (nom_de_la_page, nom_interne_de_la_fenetre, config='height=150, width=230, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no')
}

-----
le redimensionnement se fait de facon brutale , jaimerais bien pouvoir l'annimé (facon "redimensionnement manuel), jai cherché comme un fou sur le net , mais je nai pas trouver de début de source (sauf sur ce site > http://www.javascriptfr.com/codes/PETITES-FONCTIONS-POUR-GERER-VOS-FRAME-FRAMES_24418.aspx < mais la source ne fonctionne plus , trop ancinne peut etre)...

<merci></merci>

4 réponses

cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
22 oct. 2007 à 08:36
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2007 à 10:25
Bonjour,

    tu parles de frame et tu nous montres l'overture d'un pop-up ?
    il faut "animer" quoi ?

    et si animer veut dire redimentionner progressivement,
       "il suffit" de jouer avec les dimentions de l'élements
       dans une fonction appelée par setTimeout

    sauf que... les pop-up, les redimentionnements...
       sont de plus en plus refusés. perso j'oblige à
       tout ouvrir dans les onglets et à la taille que
       j'ai choisi.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
21 oct. 2007 à 14:08
dsl , je reposte en propre , poste a cloturer
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 oct. 2007 à 15:00
>>

dsl , je reposte en propre , poste a cloturer
    il serait beaucoup plus simple, de
       réexpliquer ici, me semble-t-il...


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous