Revenir en mode normal

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 19 oct. 2007 à 21:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 oct. 2007 à 10:29
merci à l'équipe
svp de l'aide
je viens d'utiliser ce script
<HTML>

<HEAD>
<script language="JavaScript">
<!--

functionfullwin
(){
window
.open
("accueil.html"
,""
,"fullscreen,scrollbars"
)
}
</script>
</HEAD>
:<gras>fullwin
()">

salut

</HTML>mais mon problème c'est que je n'arrive pas a revenir en mode normal la touche Esc du clavie ne fonctionne pas avec ce script

svp aider moi

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2007 à 10:29
Bonjour,

    n'est-ce pas F11 à la place de Esc ?

    et : exclusif IE, de plus non autorisé avec mon paramétrage
       ( je ne suis pas le seul )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous