Empêcher le plein-écran avec le double-clic sur le titre de la fenêtre ?

Résolu
DaFridge Messages postés 22 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 19 oct. 2007 à 17:59
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 19 oct. 2007 à 23:15
Bonjour.

J'ai créé un formulaire Form1, et je voudrais qu'on ne puisse ni l'agrandir ni le réduire.
J'ai donc passé la propriété FormBorderStyle à FixedToolWindow.
Cependant lorsque je double-clique sur le titre de mon formulaire, il se met en plein écran.

Comment faire pour éviter ça ?

Merci d'avance.

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
19 oct. 2007 à 23:13
Salut,

// dans le ctor.
this.MaximizeBox = false;
3
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
19 oct. 2007 à 23:14
Bonsoir,

Tu as deux propriétés booléenne dans ta form : MaximizeBox et MinimizeBox. Passe la première à false, et ta fenêtre ne sera plus maximisable.

Cordialement,

Bidou_01
3
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
19 oct. 2007 à 23:15
Mouarf, coiffé au poteau par Lutinore ;)

Cordialement,

Bidou_01
0
Rejoignez-nous