Capture flux

cs_julio16 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 19 oct. 2007 à 17:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 20 oct. 2007 à 05:03
hi
Salut
Je suis débutand en prog et je me prend la tête pour capturer une photos à partir d'une webcam , j'ai trouvé des truc mais ca ne marche pas visual bloque et plante lorsqu'il fait :

Dim Itm As Item
Dim Img As ImageFile


Set Itm = Dev.ExecuteCommand(wiaCommandTakePicture)


If Not Itm Is Nothing Then
Set Img = Itm.Transfer


If Not Img Is Nothing Then
Set Image1.Picture = Img.FileData.Picture
End If
End If

Si qq pouvait me dépanner se serait super cool !!!!
merci d'avance
[mailto:martineau_3@hotmail.com martineau_3@hotmail.com]

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 oct. 2007 à 05:03
Salut
Et c'est quoi l'objet "Dev" ?
C'est surement là que ça coince.
Si ce n'est pas un OCX ou DLL de Windows, essaye de trouver des infos sur le site du créateur.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous