Transformer un PDF (FPDF) en image

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 19 oct. 2007 à 17:17
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 23 oct. 2007 à 14:38
Salut !!

Je souhaiterais transformer un PDF créé avec la classe FPDF en image.
Ma question est : Est-ce que c'est possible?

Voilou !! Merci d'avance

<hr />
lowkey

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 oct. 2007 à 00:09
Hello,

lis la doc de fpdf...la réponse s'y trouve forcément.
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
23 oct. 2007 à 14:38
Salut !!

Désolé pour la réponse tardive. J'ai bien lu la doc de fpdf, mais ils n'en font mention nulle part. Je considère donc que ce n'est pas possible.

Mais je lance tout de même mon appel au cas ou quelqu'un aurait développé un module personnel de fpdf qui résoudrait mon problème.

Merci

<hr />
lowkey
0
Rejoignez-nous