[ASP.NET]Redirection

Résolu
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 19 oct. 2007 à 15:24
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 21 oct. 2007 à 11:30
Bonjour,

J'ai un souci. Je fais un redirection en me basant sur 3 paramètres. 
Lorque je fais la redirection, je vois l'adresse de la nouvelle page dans la barre d'adresse et pas l'adresse de départ. J'utilise response.redirection(url);

Qui est une solution ! Pas parfaite dans mon cas !!Mais il doit en exister d'autre, n'est ce pas ????

Merci 

Ethan

6 réponses

ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
21 oct. 2007 à 11:30
Server.Transfer("HTMLPage.htm");

Ca resouds mon probleme !!
Ca montre le code de HTMLPage.htm en montrant l'url de ma page appelante .aspx
3
hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
20 oct. 2007 à 04:13
si c'est C# : Response.redirec(url);

Mettez du .net dans vootre vie
0
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
20 oct. 2007 à 13:28
Reponse.redirect(url), c'est ce que je fais. Mais on voit l'url dans la barre d'adresse de ie !!!!
0
hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
20 oct. 2007 à 20:28
essayer de vider le cache de votre navigateur et réessayer.

Mettez du .net dans vootre vie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
21 oct. 2007 à 10:20
j'ai deja essayeer sans succes. Peut etre la piste de la frame ?? C'est marrant que l'oin ne sache le faire avec asp.net
0
ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
21 oct. 2007 à 10:24
Je pense à un truc. Une master page avec un container, et une recirection du container ?? Ca ne résoudrais pas mon problème !! On peut faire un container qui se redirige vers une HTML ??
0
Rejoignez-nous