POST, GET et requête

devil2407 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 19 oct. 2007 à 10:03
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 20 oct. 2007 à 00:15
Bonjour, bonjouuuur!!

J'ai un petit souci mélangeant du PHP et du delphi....ne vous inquiétez pas, y a plus de PHP...
Sur le site www.voipbuster.com, on a la possibilité de passer des appels gratuits*.
L'endroit où composer est un cadre à part.
Le code du formulaire pour passer un appel est le suivant :

<form method="post" action="freetrialcall.php" style="padding: 0px; margin: 0px;" target="_parent">
<input type="hidden" name="action" value="initcall">
<input type="hidden" name="url" value="www.voipbuster.com">
<input type="hidden" name="page" value="http://www.voipbuster.com/fr/callpanel.php?anrphonenr=0033877190274&bnrphonenr=0033494769416&action=initcall">
<table width="281" height="164" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
<tr>
<td nowrap valign="top"><span class="bold">Votre numéro de téléphone:</span></td>

</tr>
<tr>
<td><input type="text" class="textfield" style="border: 1px solid #000000;" name="anrphonenr" size="20" value="0033877190274" onkeyup="return checkDisabled();" onchange="return checkDisabled();" id="anrphonenr"></td>
</tr>
<tr>
<td style="font-size: 1px;">&nbsp;<br /></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap><span class="bold">Numéro de téléphone à appeler:</span></td>

</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" class="textfield" style="border: 1px solid #000000;" name="bnrphonenr" size="20" value="" onkeyup="return checkDisabled();" onchange="return checkDisabled();" id="bnrphonenr">
&nbsp;<input class="button" type="submit" value="Passez un appel!" id="callbutton">
</td>
</tr>
<tr>
<td><br />

<span class="small">Saisissez les deux numéros de téléphone au format international, par exemple: 00442012345678.</span><br /><br />Les appels gratuits sont limit?s et uniquement valables vers les num?ros de fixe dont la destination est indiqu'e comme ?tant <a href=/rates.html target=_parent>gratuite</a>.<br /><a href="webcalls_instructions.html" target="_parent"><br />Plus d'instructions.</a> </td>
</tr>
</table>
</form>

On voit que la méthode utilisée est celle du POST. Je voulais savoir si on pouvait, à distance, faire une requête URL vers ce site, avec en paramètres, les numéros de téléphone et faire croire au site qu'on a appuyé sur le bouton 'passer un appel'?
Peut-on passer des valeurs au site malgré la méthode POST?

Merci beaucoup.
(* de fixe à fixe).

2 réponses

devil2407 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
19 oct. 2007 à 10:05
<form method="post" action="freetrialcall.php" style="padding: 0px; margin: 0px;"
 target="_parent">
<input type="hidden" name="action" value="initcall">
<input type="hidden" name="url" value="www.voipbuster.com">
<input type="hidden" name="page"
value="http://www.voipbuster.com/fr/callpanel.php?anrphonenr=&bnrphonenr=&action=initcall">
<table width="281" height="164" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
<tr>
<td nowrap valign="top"><span class="bold">Votre numéro de téléphone:</span></td>


</tr>
<tr>
<td><input type="text" class="textfield" style="border: 1px solid #000000;"
name="anrphonenr" size="20" value="0033877190274" onkeyup="return checkDisabled();"
onchange="return checkDisabled();" id="anrphonenr"></td>
</tr>
<tr>
<td style="font-size: 1px;">&nbsp;<br /></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap><span class="bold">Numéro de téléphone à appeler:</span></td>


</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" class="textfield" style="border: 1px solid #000000;"
name="bnrphonenr" size="20" value="" onkeyup="return checkDisabled();"
onchange="return checkDisabled();" id="bnrphonenr">
&nbsp;<input class="button" type="submit" value="Passez un appel!"
id="callbutton">
</td>
</tr>
<tr>
<td><br />


<span class="small">Saisissez les deux numéros de téléphone au format international,
par exemple: 00442012345678.</span><br /><br />Les appels gratuits sont limités et
uniquement valables vers les numéros de fixe dont la destination est indiquée comme étant
<a href=/rates.html target=_parent>gratuite</a>.<br /><a href="webcalls_instructions.html"
target="_parent"><br />Plus d'instructions.</a> </td>
</tr>
</table>
</form>

Désolé pour la coupure du code!!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 oct. 2007 à 00:15
Hello,

t'insistes toi?
Tu as déjà eu pas mal de réponses. Apparemment, t'as pas beaucoup cherché derrière... .-)
Sans CURL ni rien, comment bâtir une requête HTTP POST :
http://www.codyx.org/snippet_requettes-post-facilitees_363.aspx
0
Rejoignez-nous