Scripts pour tipsters

cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 19 oct. 2007 à 00:00
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 20 oct. 2007 à 04:18
Bonjour à tous,

Je souhaiterais acheter un script php de tipsters genre : bettingexpert.com
merci de vos réponse : saone_et_loire@hotmail.fr

Budget no limit

4 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
19 oct. 2007 à 11:40
Pour les incultes comme moi
http://www.wordwebonline.com/search.pl?w=tipster

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 oct. 2007 à 00:18
Hello,

Budget no limit? Moi, je te fais un site encore mieux que bettingexpert.com en 2 mois.
Pour 500000?.
Et en plus, pas un site de merde mal codé, j'ai de l'expérience et je suis pas franchement mauvais en PHP ;-)
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
20 oct. 2007 à 00:50
Roooh comme il se la pete l'autre hé !!!! >_<
D'ailleurs au passage c'est pas juste un script c'est une pseudo application (car rien de très compliqué je suppose) juste quelques concepts au pire.
Je propose donc : 500000?-1?
soit :
499999?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
20 oct. 2007 à 04:18
j'ai trouvé mon bonheur sur codeur.com
merci quand meme.
0
Rejoignez-nous