Ecrire dans un fichier texte depuis Flash

patfr38 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 18 oct. 2007 à 20:37
amirjemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 19 janv. 2010 à 10:24
 

Bonjour tout le monde

 Je cherche comment écrire dans un fichier .txt depuis une animation Flash. Il y aurait un bouton (submit_btn)
qui commanderait l'écriture dans le fichier .txt (fichiertext.txt), à un emplacement de variable défini (&variable1), de ce qui a été écrit dans un champ de saisie de texte (txt_saisi) dans l'animation Flash.

 J'ai créé le code ci-dessous, mais il y a 3 erreurs annoncées dans le débogueur et ça ne marche pas




loadVariablesNum("fichiertext.txt", 0);
this.submit_btn.onRelease = function(){
TextInput (+txt_saisi.text);
fwrite ($variable1);
}

 

Merci d'avance de l'aide que vous pourriez m'apporter.

6 réponses

The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
18 oct. 2007 à 23:10
bonsoir, 

Et avec ca:

loadVariable("variables.txt",_root);
?

 

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons :p
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 oct. 2007 à 09:04
Bonjour patfr38,

tu ne peux pas écrire directement depuis Flash sur un fichier .txt, tu es obligé de passer par du php, qui lui permet d'écrire sur un fichier texte ou un fichier XML.
(voir l'exemple : http://flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=174 ).

The_Guardian, ce que tu ptoposes permet seulement de lire le fichier .txt

Alise
from FlashForum-oi.info
0
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
19 oct. 2007 à 09:10
  Bonjour Elise,

Oui, je me disais bien qu'il y avait et manquait un truc :p

Merci de tes conseils donc :p



=

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons :p
0
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
19 oct. 2007 à 09:14
  Elise,

Interressant ton lien, je vais me le garder en favoris :p
=

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
patfr38 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007
19 oct. 2007 à 13:21
Bonjour, Alise.





Merci pour ta réponse.

Bonne continuation.





Patrick.
0
amirjemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
19 janv. 2010 à 10:24
oui ,c normale de passer par php en utilisant var
0
Rejoignez-nous