Probleme d'ecriture

Résolu
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 18 oct. 2007 à 19:21
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 18 oct. 2007 à 20:00
Bonjour,

Ca marche pas!!

<script language=javascript>
function image() {
parent.document.getElementById("IFrame2").height=220 .src='http://www.google.fr';

}
</script>

Je definit la hauteur de mon Iframe (ca sa marche!) et j'affiche une page dans mon iframe (ca sa marche pas!)

Quelqu'un a une idées?

Merci

Az

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 oct. 2007 à 19:54
Bonjour,
voir plutôt comme ceci

<script type="text/javascript">




//---------------






function image() {
 var Obj = parent.document.getElementById( "IFrame2");
 Obj.height = 220
 Obj.src = 'http://www.google.fr';
}
</script>

 
 ;0)
3
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
18 oct. 2007 à 20:00
Super merci beaucoup!!
ca marche nickel!

Az
0
Rejoignez-nous