Reencodage caractere ascii

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 18 oct. 2007 à 17:43
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 18 oct. 2007 à 20:47
Bonjour,
J'aimerais savoir si il existe en PHP une fonction pour réobtenir depuis une chaine de caractere une chaine ou les caracteres spéciaux sont réencodés.
Par exemple pouvoir obtenir un "&amp;" depuis un "&", un "&glt;" depuis un "<"...

Tout cela dans le but d'être valide Xhtml strict ($_SERVER['REQUEST_URI'] renvoie des urls comme index.php?test=re&tr=trtr).

Merci d'avance

_Marikou

2 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
18 oct. 2007 à 20:11
3
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
18 oct. 2007 à 20:47
Tout simplement...

Merci

_Marikou
0
Rejoignez-nous