Recuperer valeur TextBox disabled/readonly [Résolu]

garcimor59 66 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 18 oct. 2007 à 16:38 - Dernière réponse : hayatbella 4 Messages postés vendredi 19 décembre 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention
- 28 mai 2009 à 01:20
Bonjour à tous,

Voilà, une question un peu bizarre mais bon sait-on jamais....

J'ai un TextBox en readonly dans un formulaire que je remplis par l'intermediaire d'un autre formulaire (pop-up)...
Mais lors du "submit" le contenu de ce textbox est vide....

J'ai essayé en le désactivant ou en le mettant en readonly, je n'arrive pas à récuperer sa valeur...
Par contre si je l'active là il n'y a pas de souci....

Bon à mon avis on peux rien y faire mais bon je vous explique qd meme mon but si vous avez une solution équivalente :
Avoir un textbox dans lequel on ne peut pas écrire...(le remplissage ce faisant dans le popup...(pourquoi? c'est une donnée "sensible" qui ne doit pas etre modifiable dans le formulaire principal...)) mais je dois pouvoir récuperer la valeur qd meme...

Voilà, si vous avez une idée, je suis preneur lol.

Merci

G
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2007 à 11:19
3
Merci
Bonjour, c'est normal. En mettant ta variable readonly ASP.net sait qu'elle ne doit pas etre modifier, il ne va donc jamais prendre en compte la modification pour des raisons de sécurité.

Une solution consiste à pas mettre disabled sur la textbox mais rajouter l'attribut tbTruc.Attributes.Add("disabled", "disabled"); Ainsi ASP.net ne considérera pas la textbox comme readonly.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
hayatbella 4 Messages postés vendredi 19 décembre 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 01:20
1
Merci
je veux le code en dotnet pour  Recuperer valeur TextBox au moment de l'ecriture des alphabé dans le textbox
Commenter la réponse de hayatbella
garcimor59 66 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 24 oct. 2007 à 17:38
0
Merci
Comme je ne le dis jamais : Merci Jésus!!!
Commenter la réponse de garcimor59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.