Ftp linux

totoLeTigre Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003 - 15 mai 2003 à 12:03
cs_eilyn Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 11 mars 2004 à 10:55
bon arreter moi si je me trompe mais il y à bcp de code windows ici
j'aimerais bien d'une part trouver le meme site que celui-ci mais que les codes sources soit pour linux/unix.

secondo

je cherche un source qui face sous linux du ftp... envoyer un fichier, recevoire un fichier.

voilà, c'est tout. J'espere que j'en demande pas trop, en tout cas sa me fait chier de pas trouver d'équivalent linux pour CInternetSession* ou CFtpConnection.
si quelqu'un sait merci de repondre assez vite car mon temps est malheureusement compter.

1 réponse

cs_eilyn Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
11 mars 2004 à 10:55
je cherche exactement la même chose que toi
si tu as eu des info depuis peux tu m'en faire part?
sinon sous linux en créant la socket
SOCKET s;
s=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,"protocol");
aucun protocol ne corresponds a ftp
merci d'avance
0
Rejoignez-nous