Exécuter une application en vb.net sans installer visual basic 2005

Résolu
mami17
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
- 18 oct. 2007 à 12:58
Kristof_Koder
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 18 oct. 2007 à 16:27
bonjour a tous
est ce que on peut exécuter une application apres son déploiment dans une poste sans installer le visual basic sur le poste cible :
qu 'il est le déploiment utiliser dans ce contexte
merci d'avance

4 réponses

cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
18 oct. 2007 à 13:49
Pourquoi InnoSetup pour faire les empaquetages, alors que tout est intégré dans VB2005.

Pour le framework, tu le trouvera en telechargement libre sur le site de microsoft.

PS : normalement sur les machines XPSP2 avec mises à jours automatiques, il devrait avoir été installé lors d'une de ces mises à jours

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Kristof_Koder
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
18 oct. 2007 à 16:27
Pourquoi Innosetup ? Simplement parce que perso, j'utilise la version Express de VS 2005, et que je n'ai accès qu'à la fonctionnalité ClickOnce pour le déploiement d'une solution et comparativement à InnoSetup, c'ets pas le top !!
Mais dans une version complète de VS2005, il est sans doute bon d'utiliser un projet de déploiement effectivement.
3
Kristof_Koder
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
18 oct. 2007 à 13:05
Pour une appli dév en VB2005, il te faut le Framework .NET en version 2.0 isntallé sur les postes.
Il est possible d'intégrer l'install du framework au paquet d'install de ton appli avec InnoSetup par exemple
0
mami17
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

18 oct. 2007 à 13:35
d'apres ton réponse il falait seulement le framework 2 mais comment je peut l'obtenir car il est intégrer avec le vb.net 2005 et le frame work a mon avis s'install apres l'instalaion de vb.net 2005 . ca pour le 1er solution propose et le 2 eme concerne innosetup ????? j'ai pas bien compris ce dernier
s'il vous plait m'aider de résoudre ce probleme mecri d'avance
0