Macro wrd 2000

maills Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 18 oct. 2007 à 12:56
maills Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 19 oct. 2007 à 19:13
Bonjour,

J'ai un petit souci sur une macro que j'ai developpé sous word2000. On est passé en office 2003 recemment et maintenant elle ne fonctionne plus.
J'ai crée une form avec quelque champs a remplir et qui apres validation doivent etre importé dans le document word. je ne sais pas si cela a avoir avec la securité de word ou le code qui doit etre changé. voici quelques lignes de la macro:
Private Sub Btn_OK_Click()
' Met le contenu de chaque champ dans les docvariables du document.
   
    Dim newdoc As Document
    Dim intI As Integer
    Application.ScreenUpdating = False
   
    Set newdoc = Documents.Item(1)
   
    'Copy les champs Txb_Field(0-19) vers le document
    For intI = 0 To 14        newdoc.Variables("<Dv_Field" & intI & ">") UserForm1.Controls("Txb_Field" & intI) & IIf(Len(Trim(Me.Controls("Txb_Field" & intI).Text)) 0, " ", Null)
    Next
   
    Application.ScreenUpdating = True
    Me.Hide
    Unload Me


End Sub

et le champs a update est formater comme suit:

{docvariable "<dv_field0>" \* mergeformat}

je suis passé en SP1, ca ne resout pas.

Help please

4 réponses

3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013
18 oct. 2007 à 13:50
J'ai eu un souci similaire sous excel.

J'ai été obligé de créer un nouveau projet sous le nouveau excel, récréer tous les userform, et faire un copier-coller de tous les objets et tout le code.

Voila mais ya surment une autre méthode.

3dflix
0
maills Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007
18 oct. 2007 à 13:57
Merci c deja un debut de reponse ...
j'attends de voir car ce ne peut pas etre la solution finale ...

@+
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
19 oct. 2007 à 12:01
Est-ce que ça ne serait pas un problème de référence ?
(voir les références aux librairies dans l'IDE)

Et explique ce qui ne fonctionne pas... message d'erreur ? plantage ? ...

MPi²
0
maills Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007
19 oct. 2007 à 19:13
Aucun plantage, pas de message d'erreur, justement rien ne se passe ... les champs variables de word ne sont pas mis a jour par les textbox value de la macro ...

qu'entends tu par refernce ?

@+
0
Rejoignez-nous