Macro wrd 2000

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
-
Bonjour,

J'ai un petit souci sur une macro que j'ai developpé sous word2000. On est passé en office 2003 recemment et maintenant elle ne fonctionne plus.
J'ai crée une form avec quelque champs a remplir et qui apres validation doivent etre importé dans le document word. je ne sais pas si cela a avoir avec la securité de word ou le code qui doit etre changé. voici quelques lignes de la macro:
Private Sub Btn_OK_Click()
' Met le contenu de chaque champ dans les docvariables du document.
   
    Dim newdoc As Document
    Dim intI As Integer
    Application.ScreenUpdating = False
   
    Set newdoc = Documents.Item(1)
   
    'Copy les champs Txb_Field(0-19) vers le document
    For intI = 0 To 14        newdoc.Variables("<Dv_Field" & intI & ">") UserForm1.Controls("Txb_Field" & intI) & IIf(Len(Trim(Me.Controls("Txb_Field" & intI).Text)) 0, " ", Null)
    Next
   
    Application.ScreenUpdating = True
    Me.Hide
    Unload Me


End Sub

et le champs a update est formater comme suit:

{docvariable "<dv_field0>" \* mergeformat}

je suis passé en SP1, ca ne resout pas.

Help please

4 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013

J'ai eu un souci similaire sous excel.

J'ai été obligé de créer un nouveau projet sous le nouveau excel, récréer tous les userform, et faire un copier-coller de tous les objets et tout le code.

Voila mais ya surment une autre méthode.

3dflix
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

Merci c deja un debut de reponse ...
j'attends de voir car ce ne peut pas etre la solution finale ...

@+
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Est-ce que ça ne serait pas un problème de référence ?
(voir les références aux librairies dans l'IDE)

Et explique ce qui ne fonctionne pas... message d'erreur ? plantage ? ...

MPi²
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

Aucun plantage, pas de message d'erreur, justement rien ne se passe ... les champs variables de word ne sont pas mis a jour par les textbox value de la macro ...

qu'entends tu par refernce ?

@+