Flexgrid remplit grâce à un command_click & combobox [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
-
yestaface
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
-
bonjour,

je voudrais faire en sorte d'incorporer la valeur (text) d'une combobox dans une flexgrid avec un command_button
en sachant que la prochaine fois que l'on clique dessus, la valeur de la combobox passe à la ligne suivante (les doublons c'est pas grave)
je vous remercie beaucoup

6 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 11 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

bonjour

pour specifié la colone voici le code
à la place de flexgrid.AddItem met ça :
flexgrid.TextMatrix(N° de la ligne , N° de colone) = combo.Text
Ex : flexgrid.TextMatrix(1, 1) = Text1.Text
et pour sauvegarder les information il te fau une base de données

bonne chance
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 11 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

bonjour

il faut faire ça
flexgrid.TextMatrix(flexgrid.row, flexgrid.col) = Text1.Text

bonne chance
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 11 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

bonjour

c'est facile à faire :
on click sur la commad_button
V1=combo.text
flexgrid.AddItem V1
end sub
 et voila c fait
RE: pour le doublon tu peu ajouter une condition

bonne chance
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

merci beaucoup
mais comment spécifié la colonne d'apparition (1ere ou 2ème colonne)
est t'il possible de sauvegarder ce qui a été rentré dans la flexgrid et si oui comment

Merci
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

MERCI  d'avoir été si rapide tu m'aides énormement, car je cherche ce genre d'info depuis 3 semaines

Effectivement tu réponds à la question mais en suivant ton code la ligne est bloqué sur une valeur je crois,
comment faire pour que l'information puisse etre inscrite sur la ligne qui suit la derniere ligne ayant une valeur différente de " ".
Pour la base de données je vais me renseigner merci pour ton aide

Yestaface
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

merci beaucoup, je te remercie de ton aide

Yestaface