Supprimer les espaces dans un fichier texte!!!

salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 15 mai 2003 à 01:06
salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 15 mai 2003 à 18:57
Voila j'ai un fichier texte avec plein de chiffres et entre chaque chiffre 5 espaces, j'aimerais le modifier :

1/ J'aimerais enlever les 50 premiers caracteres et les 50 derniers.

2/J'aimerais supprimer tous les espaces entre les chiffres (5 espace entre chaque chiffre) et les remplacer par des point-virgules.

comment je peux faire, SVP ?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mai 2003 à 09:42
mets tout dans un buffer.
le point 1 ne demande aucun traitement.
2) 2 pointeurs, 1 qui avance en lecture et l'autre qui valide en ecriture. Quand fini tu te remets en position 0 du fichier, tu tamponnes la partie du buffer reecrite et tu fais SetEndOfFile().
BruNews, ciao...
0