Obtenir la lettre de la derniere colonne non vide pour faire un tri.

arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 17 oct. 2007 à 15:17
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 18 oct. 2007 à 00:08
Bonjour, j'aimerai savoir comment obtenir la lettre de la dernière colonne non vide pour pouvoir l'utiliser et faire un tri par la suite.
Merci beaucoup et bonne journée

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
18 oct. 2007 à 00:08
Il n'est pas nécessaire de trouver la lettre. L'index devrait suffire, non ?

Pour trouver la dernière colonne de la ligne 1
DerniereColonne = Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column

MPi²
0
Rejoignez-nous