Sites web en boucle

Résolu
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 17 oct. 2007 à 10:47
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 18 oct. 2007 à 13:04
Bonjour

   Il y a un ecran, a l'accueil, dans ma societe, ou je voudrais faire passer plusieurs sites web en boucle ( un site web toutes les 10 secondes). Nous avons une cinquantaine de sites web.

   J'avais commence avec un timer et des Response.redirect("MonSiteWeb", false). L'affichage du premier site web fonctionne. Par contre, lorsque je passe dans la methode timer_elapsed(object sender, ElapsedEventArgs e) et que je renvoie sur un nouveau Response.redirect(MonAutreSiteWeb, false) j'ai l'erreur suivante :

Response is not available in this context.

Comment faut-il proceder ? Est-ce c'est la bonne methode ? Est-ce qu'il faut proceder d'une maniere totalement differente?

Merci

Cedric

3 réponses

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 1
17 oct. 2007 à 11:36
Ou alors si tu veux un truc plus élaboré, tu peux faire unt ruc en WindowForms grace au composant WebClient. tu peux faire une boucle qui charge les url que tu veux dans le WebClient toutes les X secondes..

Bossun

P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!

/F
3
bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 1
17 oct. 2007 à 11:35
Je te propose une idée très bête,, pourquoi ne pas faire des printscreen de tes sitweb et les mettre dans un PowerPoint que tu fais défiler en boucle...

Bossun

P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!

/F
0
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
18 oct. 2007 à 13:04
Merci

Cedric
0
Rejoignez-nous