Afficher au dessus de papervision

Signaler
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
zaza7474
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2009
-
Bonsoir !

J'utilise papervision avec ActionScript 3 pour faire une animation.
Maintenant, comment je fais pour afficher un clip par dessus ?
Je suppose qu'il y a un getNextHighestDepth à mettre qqpart mais je n'ai pas bien saisi où.

en gros :
container = new Sprite;
addChild( container );
scene = new MovieScene3D( container );
stage.addEventListener( Event.ENTER_FRAME, onEnterFrame );
function onEnterFrame( event: Event ):void {
 //....
scene.renderCamera( camera );
}

j'ai élagué au maximum bien sûr. Tout s'affiche en dessous de l'animation papervision ...

une solution quelqu'un ?
Merci d'avance !

Arnaud 

_______________________

Omnia vincit labor improbus
http://calvin-studio.fr

5 réponses

Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

Bonjour,

As tu regarder cet exemple  et ces méthodes décrites?

http://wiki.mediabox.fr/documentation/flash/movieclip/getnexthighestdepth

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
Tout à fait, mais quand je fais :
this.createEmptyMovieClip("cont", this.getNextHighestDepth());
var container:MovieClip = eval("cont");   
comme le montre l'exemple, il me dit que eval n'existe pas...

_______________________

Omnia vincit labor improbus
http://calvin-studio.fr
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

<hr />
Ok tu es sous quel version?

As tu essayais de changer eval contre set ? voir même autre chose..

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
sous CS3 ... je code avec AS3.
eval et set , idem, il dit que ça n'existe pas ( uniquement au runtime, la compil marche )
var container:MovieClip = this["cont"];    ne marche pas non plus.  

_______________________

Omnia vincit labor improbus
http://calvin-studio.fr
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2009

hello, j'ai trouver ce petit tutorial en anglais mais avec un fichier exemple.
http://samile2.blogspot.com
j'espère que sa t'aidera.