Exe par .bak

Résolu
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 16 oct. 2007 à 22:28
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 17 oct. 2007 à 13:12
Bonsoir a tous et a toute,

J'aurais une petite question concernant la sauvegarde d'un executable en ***.bak ???

mais malheuresement je n'ais pas reussi..

alors j'ai un opendialog et je voudrais que quand je selectionne l'executable il cree directement un ficher nommé .bak.

merci d'avance pour vos reponse.

bonne soiree a tous.

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
17 oct. 2007 à 04:02
procedure BackupFile(const FileName, BackupExt: string; const BackupConfirm: boolean);
var cnt: boolean;
begin
  cnt := true;
  if BackupConfirm then
    cnt := MessageDlg('Créer une sauvegarde du fichier '+
                       ExtractFileName(FileName)+' ?',
                       mtConfirmation, [mbYes,mbNo],0) = mrYes;
  if not cnt then
    exit;

  CopyFile(PChar(FileName),
           PChar(ChangeFileExt(FileName, BackupExt)),
           false);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
  begin
    BackupFile(OpenDialog1.FileName, '.bak', true);
  end;
end;









3
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
17 oct. 2007 à 13:12
merci f0xy pour cette explication parfaite

bonne journee
0
Rejoignez-nous